В 2017 году в Москве построят несколько медицинских учреждений

“В столице построят несколько медицинских учреждений”, - заявил Андрей Бочкарев - руководитель Строительного департамента в Москве.

Планируется возведение поликлиники для детей с расчетом в 320 посещений за день. Медицинское учреждения возведут в Марфино. Здесь обустроят отделение приема для самых маленьких, в том числе и молочную кухню, стационар для дневного посещения, кабинеты и лабораторию для диагностики, отделение педиатрии и здорового ребенка, блок хирургии, отделение для реабилитации и лечебно-физкультурный зал. Проект реализуется за счет государственного бюджета. В больнице будет установлена последняя современная техника. Для комфортного перемещения инвалидов и маломобильных посетителей предусмотрены лифты и наклонные поверхности на ступенях.

В 2017 также планируется открытие четырех подстанций и отделений скорой помощи, а в санатории №20, который специализируется на профилактике и лечении болезней сердца и ревматизма построят детский комплекс по реабилитации. Научный институт имени Склифосовского оборудуют лабораторией для экспериментов, а в клиническом учреждении № 50 по адресу: ул. Вучетича, д. 21 пройдет реконструкция патологоанатомического корпуса
Регистрация нового пользователя
Звездочкой указаны поля обязательные для заполнения
Вход для зарегистрированных пользователей

Восстановление пароля
<